Всего компаний в Курске: 20
Победитель конкурса «Лучшая работа месяца» в мае!
Натяжные потолки от компании «АрмСтрой»
305000, Курск, пр-т Вячеслава Клыкова, 105 (офис 19)
цена от 250 за 1 кв.м.
собственное производство
разработка дизайна
установка и монтаж
обслуживание и ремонт
рассрочка платежа
бесплатный выезд замерщика
отзывы: 1

Купить натяжные потолки / заказать установку

Отправьте заявку и компании сами свяжутся с вами.

Отзывы о натяжных потолках в Курске

Свежие отзывы о работе компаний по монтажу натяжных потолков в Курске.

Елена отзыв о компании «AllureDecor»
01-06-2018
Хочу поблагодарить всех сотрудников компании за высокий уровень сервиса и качественную работу.Все идеально от первого звонка менеджеру компании до подписания акта приемки работы с сотрудником,выполнявшим работу.Все пожелания были учтенены,монтаж произведен в срок.
Галина отзыв о компании «компания "Уютный дом"»
16-04-2018
Аферисты натуральные!!!!!! Криворукие, хитрые. За 60 с лишним тысяч балкон хрущевка и одно узкое окно! Не сделали для бельевых веревок "рога" по бокам. Внутренняя обшивка только с трех сторон. Пол просто доски без плинтусов.
Елена отзыв о компании «АрмСтрой»
30-03-2018
Огромное спасибо всем ребятам за проделанную работу, подбор материала с доработкой эксклюзивности и четкого понимания своего дела.
наталья отзыв о компании «компания "Уютный дом"»
21-03-2018
монтажники дали совет что надо было делоть две створки на окно чтоб удобно было мы а толку ведь окно уже сделано а заранее никто непосаветовал
вован отзыв о компании «компания "Уютный дом"»
21-03-2018
замерщики криварукие окно привезли слишком широкое и повысате можно былобы повыше сделать так сказали монтажники долбили откосы час чтоб вопхнуть замерщик по диагонали рулетку прикладывал я еще удивился думал спе аказалось дибил запенели хренова пришлось перепенить кусок атоб дула пена хрень полная внутри оди пузыри воздуха лучьше свою купилбы на предыдущем окне на стекле царапинкм ручка царапаная заебись кароче
Женя отзыв о компании «AllureDecor»
15-02-2018
Не могу не написать отзыв, т.к. сам читаю их, так отчего доброе дело людям не сделать. Работают по договору, все четко сделали как и договаривались по тел. Замерщик вовремя приехал и все посчитал. На монтаже был Леонид и Роман - хорошие ребята, рукастые. Потолок натянут как барабан! Я доволен, так что смело обращайтесь сюда, фирма добротная.
Светлана отзыв о компании «Фабрика натяжных потолков КАМЕЛОТ»
14-02-2018
Добрый день, первый раз обратилась в компанию и последний.ПЛОХО! Хотя Менеджер по приему заказа отработал хорошо, вовремя и толково произведен замер и оформление заказа технически. Но когда дело дошло до монтажа...... В итоге- на потолке полосы грязные и такого негатива со стороны монтажников давно не слышала. Все делалось на нервах, все у нас было не так...Когда после установки потолка предложила убрать за собой мусор ...получили кучу хамства.Заметьте, не упаковку утилизировать, как в договоре,а убрать мусор после выполненных работ. Работа на 3 и получи вдогонку за свои деньги хамство. Очень не советую компанию .
Ирина отзыв о компании «AllureDecor»
08-02-2018
Вчера нам установили парящий потолок с подсветкой!!! Светильники заказывали тоже в AllureDecor, пр-ва Италия. Вышло не дешево, но мы и не экономили, т.к. в гостиной проводим много времени. В AllureDecor были уверены и знали, что все сделают на высшем уровне. До этого здесь же заказывали натяжные потолки в спальню и нам очень понравилось. Спасибо за внимательное отношение к клиентам и качественную работу.
Ксения отзыв о компании «AllureDecor»
18-01-2018
Выражаю искреннюю благодарность всем сотрудникам AllureDecor, все выполнено безупречно, потолки идеальны! Искала компанию по отзывам, potolochek.su очень помог с выбором, за что отдельное спасибо.
Людмила отзыв о компании «AllureDecor»
17-12-2017
Заказывали натяжные потолки на кухню и в зал. Работают быстро, по срокам не подвели, швов и запаха нет, за собой все убрали. Потолки смотрятся обалденно и квартира сразу преобразилась. Спасибо, AllureDecor! Своим выбором довольны, будем вас советовать всем знакомым.
Екатерина отзыв о компании «AllureDecor»
09-12-2017
Огромная благодарность компании AllureDecor. Мастера своего дела! Установку потолка выполнили очень качественно и аккуратно. Особенно приятно,что ребята оказались на редкость пунтуальными. Полностью обеспечены необходимыми для работы инструментами (стремянки,уровнями и даже карандашами!!!),что очень положительно отличает их от других бригад. Обязательно будем сотрудничать с ребятами в дальнейшем и советовать их всем своим знакомым. Ещё раз огромное спасибо AllureDecor!!!
артем отзыв о компании «компания "Уютный дом"»
07-12-2017
пену жалею под подоконником незапенели снаружи... резинки по углам стеклопакетов завернуты внутрь как зря говорят так надо уплотнитель на производстве наклеели и быстрый монтаж забивают через один
артем отзыв о компании «компания "Уютный дом"»
07-12-2017
устанавливал окно ленту псул впарили уже распакованную привези за 400 р а стоит она 150 р и наклеили неправильно она в шве не сжалась как надо объебосы только глаз да газ
Сергей отзыв о компании «AllureDecor»
07-12-2017
Спасибо AllureDecor за качественную и быструю работу, померили в пятницу , в понедельник уже поставили всё. потолок красивый , запаха нет
Анастасия отзыв о компании «AllureDecor»
06-12-2017
Очень довольна работой AllureDecor!Приехали,замерили,когда мне было удобно!Вежливые и трудолюбивые работники!Установили за один день.Теперь у нас дома красивущий потолок
Арина отзыв о компании «AllureDecor»
06-12-2017
Выражаю огромную благодарность всей команде фирмы АllureDecor.заказывали потолки в 2 комнаты сразу(спальня и ванная комната).заказ выполнили уже на следующий день в течение нескольких часов,что невероятно удобно,когда у тебя маленький ребенок.Все быстро,качественно и по доступным ценам!Будем обращаться еще и рекомендовать знакомым.
Светлана Сазонова отзыв о компании «компания "Уютный дом"»
20-07-2017
Большое спасибо компании "Уютный дом". В июне устанавливали пластиковые окна в квартире. Все сделали в срок, без напоминаний, окна хорошие , ребята устанавливали на совесть, работали слаженно и быстро! Еще раз благодарю за качественную работу.
Наталья отзыв о компании «AllureDecor»
01-05-2017
Выражаю благодарность компании "AllureDecor". Удачи вам!!!! Обратилась без рекомендаций (нашла по интернету).Заявку на натяжной потолок в ванную оставила на сайте.Созвонились. В назначенное время приехал сотрудник компании, дал подробную консультацию, сделал замер, заключили договор, сделала предоплату.В назначенный день в точное время без предварительного звонка приехали ребята, аккуратно и быстро натянули потолок. Работой и отношением к клиенту довольна. В следующий раз буду обращаться в эту компанию и рекомендовать её своим друзьям и знакомым..
Кристина отзыв о компании «Фабрика натяжных потолков КАМЕЛОТ»
28-03-2017
Здравствуйте. Хочу поделиться своим мнением по работе компании "Камелот". Когда стал вопрос о ремонте в комнате мы решили сделать натяжные потолки. Позвонив по многие компании самым выгодным предложением нас заинтересовала именно эта. Приехал замерщик очень хороший молодой человек назначил день и нам их установили. Мы делали простой поток сатиновый с нишей под шторы и подсветкой. После работы я осталась довольна.... НО!!!! Трудности возникли сначала с багетом в этой компании есть мастер который устанавливает потолочные плинтуса. По словам менеджера если плинтуса клеить не их мастер то потолок снимается с гарантии. Но этот мастер клеит только те плинтуса которые представлены у них на выставке. В наличии очень маленький выбор багета. Вторая самая серьезная сложность возникла после того как мы уже поклеили обои и сделали в принципе без ремонт встал вопрос о подключении люстры оказалось то что подсветка подключена от выключателя люстры и люстра может гореть только в одном режиме об этом никто не сказал и это стало огромной проблемой то как люстра была большая и она должна гореть на два режима. 3 проблема потолки после установки не моют сдают грязными ремонтная Бригада мне сказала то что мыть я должна сама в силу своей глупости и молодости и я не придала этому значения. Когда я вызвала ремонтную бригаду мне сказали то что во всем моя вина и взяли за вызов Ещё 300 руб. Мой совет всем Кто собирается делать ремонт не обращайтесь в эту компанию У нас очень большой выбор натяжных потолков по городу курску а заказ в компании просто выброшенные деньги. Как говорится не гонялся бы ты поп за дешевизной
ирина ивановна отзыв о компании «компания "Уютный дом"»
28-09-2016
Обратилась в Уютный дом для замены стеклопакета и створки на окно .Пришел замерщик и по словам монтажников наглым образом развел на лишние работы. Монтажникам спасибо за разъяснение и человеческое отношение. Но в эту фирму не советую обращаться. Разводят на деньги.
Елена Викторовна отзыв о компании «компания "Уютный дом"»
08-06-2016
Заказала на дачу окна.Установка была произведена 6июня в поселке "Заречное".Все сделано качественно.Спасибо огромное тем работникам,которые устанавливали окна,а компанию Уютный дом прошу отблагодарить эту бригаду,потому что моя дача действительно стала уютной.Спасибо вам!!!!!
Наталья отзыв о компании «Фабрика натяжных потолков КАМЕЛОТ»
28-05-2016
Всем доброго дня. Хочется поделиться своей грустной историей. Решили натянуть потолок в коридоре. Обратились в офис компании, где было сказано,что приедет замерщик с планшетом и вариантами картинок в нем. Замерщик приехал с планшетом,в котором экран разбит вдребезги, с малым выбором рисунков, мы так и не выбрали рисунок,замерщик ничего толкового посоветовать не мог. Когда приехала монтажная бригада устанавливать потолок, оказалось,что мешает шкаф,его нужно разбирать,а замерщик ничего нам не сказал. В этот день потолок не установили,приехали только через неделю. Наконец-то установили потолок,но мы не проверили свпт в комнате ребенка. Когда ребенок пришел домой,оказалось,что в его комнате нет света и не работают розетки( монтажники пробили проводку). Позвонив в фирму и сообщив им об этом мы в этот день не дождались ни извинений,ни плана действий по устранению поломки,в фирме просто все ушли домой. По телефону в грубой форме мне было сказано,что мы обязаны были предоставить план проводки,если у нас частный дом,но нам перед установкой не было сказано ни слова об этом. Через день приехала эта же бригада монтажников,но пичего не смогла сделать, они же не электрики, как пояснили они. И вообще они всегда натягивают потолки вслепую ,без определения прохождения проводки- таа было сказано. После очередного звонка в эту очень профессиональную контору мне сказали,что у меня нет доказательств,что проводку повредила бригада монтажников и посоветовали нанять электрика для ремонтных работ за свои деньги. Только после звонка в головной офис фирмы в Старый Оскол фирма после долгих саандалов прислала электрика,который подьвердил,что проводка пробита и устранил неисправность. В итоге уйма потраченных нервов и времени,сорванный ремонт в коридоре,т.к заканчивается отпуск и очередное убеждение, что проще работать с частными лицами. А в этой фирме умеют только как собаки Павлова натягивать потолки в стандартных домах. Причем я человек совсем не конфликтный ,но меня поразило и вывело из себя бесчеловеческое отношение к людям и своей работе.
Юрий отзыв о компании «Фабрика натяжных потолков КАМЕЛОТ»
16-05-2016
Отличная компания,самая лучшая из тех ,с кем мне приходилось работать,просто ставил уже не в первый раз.Поставили шикарный потолок,были некоторые сложности,но ребята справились,другие компании вообще не стали браться за потолок такой сложности.Всему коллективу нужно объявить благодарность-молодцы!
Владимир Леонидович отзыв о компании «компания "Уютный дом"»
26-04-2016
Обратился в Уютный дом по рекомендации моих родственников. Они уже несколько раз заказывали там окна и потолки. Я заказал потолки на всю квартиру. Работой этой фирмы остался доволен. Все сделали хорошо. Спасибо всем сотрудникам. Планирую обратиться еще за окнами.
Екатерина Олеговна отзыв о компании «AЭЛИТ - натяжные потолки в Курске»
24-01-2016
Хочу выразить огромную благодарность компании Аэлит за высокий профессионализм, качество работы и быстроту выполнения. Были приятно удивлены ценам. Изначально, мы звонили в несколько компаний, при консультации озвучивали одну сумму, а приехав на замер цена увеличивалась на несколько тысяч, а здесь осталась той же как говорили при консультации. Еще и сделали скидку, узнав, что накануне у меня было день рождение)))) в общем всем советую данную компанию, не пожалеете!!!!!!
Настя отзыв о компании «Фабрика натяжных потолков КАМЕЛОТ»
28-12-2015
Я заказывала потолки в этой компании и осталась довольной. Сделали в срок и без всяких претензий. Менеджер и замерщик общались культурно, монтажники аккуратные и милые люди.Советую за потолками обращаться в Камелот.
Владислав отзыв о компании «AllureDecor»
24-10-2015
Вот и мы решили наконец натянуть приличные потолки. Мне не хотелось обращаться к разным мелким "шаражкам" (сэкономишь 1-3 тыс., а потом разгребай косяки), и потому выбрал крупную компанию AllureDecor. Заявку на бесплатный вызов замерщика оставил на сайте, указав имя и телефон. Перезвонили буквально в течении 3-5мин.. Уточнили данные, проконсультировали, рассчитали мне цену на потолки (когда пришла пора платить, сумма примерно совпала) и договорились на вызов специалиста-дизайнера. Это сотрудник, который замерит,поможет в выборе дизайна комнат , оформит договор и примет оплату. В воскресение я обратился в компанию и общался по телефону, в понедельник приходил специалист-дизайнер, а во вторник монтажная бригада установила нам потолки. Спасибо Вам за доступные цены и отличный качественный сервис! Мы остались довольны.
Алиса отзыв о компании «AllureDecor»
06-10-2015
Добрый день. Хочу поблагодарить компанию Аллюрдекор за их качественную работу, вежливость и пунктуальность. Компания работает действительно на высшем уровне! Замерщик приехал в день обращения, строго в назначенное время, что уже изначально порадовало. Цена по телефону и после замера практически не изменилась! Менеджер дал подробную консультацию и помог определиться с потолками. Сделали две комнаты, буду заказывать ещё только в этой компании. Спасибо! Вы лучшие!
юрий отзыв о компании «компания "Уютный дом"»
05-06-2015
Заказали натяжной потолок фирма работает очень оперативно и качественно Сразу же преобразилась комната Большое спасибо бригаде Гришаева ребята работают слаженно , быстро , качественно ,ни одного лишнего движения .Видно, что настоящие профессианалы Спасибо огромное , В других комнатах буду заказывать только в вашей фирме и всем рекомендую. Не пожалеете Руководство компании прошу отметить бригаду Гришаева и бояться потерять таких работников .
Марина отзыв о компании «компания "Уютный дом"»
04-06-2015
Очень не понравилась эта компания!!! Персонал умеет только улыбаться, а свою работу выполнять нет. А именно приведу конкретный пример: заказали натяжные потолки на всю двухкомнатную квартиру(точнее сначала два часа прождали замерщика, который опаздывал; на следующий день приехали к ним в офис в назначенное время и вновь пришлось два часа прождать расчетов и заключения договора), предупредили, что высота потолков более 3-х метров, (что бы взяли высокие стремянки,), попросили прислать две бригады, что бы сделали за один день всю квартиру(пять потолков - объем не маленький) и попросили предупредить за пол часа как бригады будут подъезжать к дому, т.к. там никто не живет. Не поверите.......Ничего из выше перечисленного сделано не было!!! Парни из приехавшей одной из двух бригад сказали что управятся до шести. Меня это устроило, но насторожило, т.к. не первый раз заказываю потолки и разбираюсь в объеме работ. В результате сейчас 20.30 и они еще не закончили. Руководство отказалось делать какие либо скидки в связи с предоставленными неудобствами. НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ ОБРАЩАТЬСЯ В КОМПАНИЮ "УЮТНЫЙ ДОМ".Я практически уверена что при заказе пластиковых окон у них возникают такие же проблемы.Никогда не обращайтесь в эту компанию!!!