БАЗА-ОКОН.RU - Заказать окна в Курске
Победитель конкурса «Лучшая работа месяца» в июне!
Натяжные потолки от компании «ДинМастер»
305000, Курск, н/д
цена от 250 за 1 кв.м.
разработка дизайна
установка и монтаж
обслуживание и ремонт
бесплатный выезд замерщика

Купить натяжные потолки / заказать установку

Мы передадим вашу заявку в несколько компаний-партнеров, чтобы вы смогли выбрать самое выгодное предложение!

Отзывы о натяжных потолках в Курске

Свежие отзывы о работе компаний по монтажу натяжных потолков в Курске.

Григорий отзыв о компании «АрмСтрой»
12-06-2020
Сделали всё хорошо.
Елена отзыв о компании «AllureDecor»
10-05-2020
Виталий – это технолог с большой буквы, профессионал очень высокого уровня! Выслушав наши пожелания и осмотрев помещение, он предложил максимально классный вариант, которым мы теперь любуемся ежедневно. Огромное спасибо!
Татьяна отзыв о компании «AllureDecor»
22-04-2020
Мы переделывали целый дом, в детскую нужны были одни потолки, в ванну другие, в гостиную третьи в итоге все что мы хотели реализовать в плане дизайна и рисунков нам предложили только в алюрдекор, больше нигде или огромные сроки ожидания. Большое вам за это спасибо. Вся семья довольна, а гости вообще остаются в восторге особенно от парящих потолков и звездного неба в детской.
Вера отзыв о компании «AllureDecor»
25-03-2020
Делали потолки во всей квартире. Понравилась оперативность – все быстро, созвонились, замерили, приехали монтажники. Качество тоже супер – швов, зазубрин, запаха нет. При этом все за собой прибрали, что тоже не отметить нельзя. Потолки выглядят просто прекрасно, мы остались очень довольны! Спасибо вам большое! Теперь будем советовать вас.
Светлана отзыв о компании «АрмСтрой»
26-02-2020
Очень долго думали по поводу потолков в доме, перебрали множество вариантов, остановились на натяжных,затем стали искать компанию что бы осуществить все нами задуманное и не переплатить и что бы качественно,выбор наш пал на Армстрой,я дама очень щепитильная все во всех смыслах,все расспросила про компанию все раз узнала,вобщем везде искала подвох.Но мои опасения не оправдались, компания работает на приличном уровне,хочу выразить вам свою благодарность за красоту наших потолков за ваше хорошее отношение .Обращайтесь к ним и не задумываетесь точно не прогадаете.
Людмила отзыв о компании «AllureDecor»
17-02-2020
Мне кажется одна из самых лучших компаний натяжных потолков в Курске. Всегда спокойно разговаривают и отвечают на все вопросы, делают все максимально быстро и качественно, оставляя за собой минимум мусора. Даже спустя какой-то период времени (честно не помню уже) поменяли лампочку мне бесплатно. Это очень приятно и я точно продолжу рекомендовать данную компанию.
Игорь отзыв о компании «AllureDecor»
09-02-2020
Могу смело утверждать, что Аллюрдекор – одни из лучших в Курске именно по качеству потолков и монтажных работ. Есть с чем сравнить: у меня 3 квартиры и 2 хозяйственных помещения под аренду, время от времени делаю косметический ремонт, заказывал потолки в четырех разных компаниях. Везде были какие-то недочеты: то гора мусора после работы, то качество монтажа низкое – заставил одних горе-мастеров переделывать, натянули потолок не ровно. А здесь очень профессиональная команда, и сами потолки превосходного качества. Устанавливал цветной потолок в спальне сына, а также двухуровневый в гостиную. Все шикарно.
Елизавета отзыв о компании «АрмСтрой»
05-02-2020
Достойная компания и специалисты,предложили уютное решение для нашего дома,сроки и время работы подстраивали под нас за что отдельное спасибо.Благодарим от всей семьи.
P.s.наши соседи собираются к Вам!!!(а это, я думаю достойный показатель ...)
Светлана отзыв о компании «АрмСтрой»
22-01-2020
Грамотные специалисты,всё подробно рассказали и посоветовали какие потолки сделать!
Евгений отзыв о компании «AllureDecor»
20-01-2020
Понравилась работа менеджера. Быстро ответили, сразу записали на замер. Дату монтажа выбирал сам на тот день, который мне удобно.
Леонид отзыв о компании «AllureDecor»
16-01-2020
Являюсь постоянным клиентом компании. Обращаюсь уже в четвертый раз. Понравилось, что Договор можно заключить на дому. Считаю, что это очень удобно! Сделали хорошую скидку. У замерщика есть все образцы, он даже выдаёт кассовый чек на предоплату! В целом компания всегда старается идти навстречу клиентам! Рекомендую!
Марина отзыв о компании «АрмСтрой»
17-12-2019
Сделали всё отлично!Буду советовать всем знакомым только фирму армстрой!
Андрей отзыв о компании «АрмСтрой»
05-12-2019
Искал фирму,которая делает потолки под ключ ,выбор пал на компанию армстрой - остались только положительные впечатления!Сделали всё качественно и аккуратно!Привезли свои светильники,карнизы и поклеили плинтуса по всей квартире - за это отдельное СПАСИБО!!
Юрий отзыв о компании «AllureDecor»
01-12-2019
Всё отлично, быстро, качественно, без опозданий. Вежливый персонал. Желаю много заказов!
Татьяна отзыв о компании «АрмСтрой»
21-11-2019
Хочу выразить благодарность компании Армстрой за выполненную работу, ребята Вы молодцы,спасибо огромное,все качественно быстро,за скидку отдельное спасибо, буду рекомендовать вас своим друзьям и знакомым.
Мария отзыв о компании «Консул»
11-09-2019
Очень довольна . Сделали свою работу качественно, аккуратно и быстро !!!!! 5+
Александр отзыв о компании «Консул»
11-09-2019
Отличная компания! Понравилось нам то что они делают сложные объекты, за которые многие отказываются.
Владимир Сергеевич Т. отзыв о компании «УЮТНЫЙ ДОМ»
29-08-2019
Ребята, огромное Вам спасибо за остекление нашей лоджии! Теперь у нас еще одна теплая комната в квартире! Чисто, тепло и уютно! Успехов Вам!!!
Татьяна Викторовна отзыв о компании «АрмСтрой»
09-08-2019
Хочу поблагодарить управляющего за грамотную и качественную работу всего коллектива. АрмСтрой это не просто слово а качество и полное осознание своего дела.
Николай Иванович отзыв о компании «УЮТНЫЙ ДОМ»
06-08-2019
Спасибо за хорошо выполненную работу по установке потолков в моем доме. Особая благодарность замерщику Сергею. Подсказал, как подготовить комнату к монтажу.
Спасибо!
Роман отзыв о компании «АрмСтрой»
28-07-2019
Купили квартиру с отделкой в новом доме, стала задача об изменении геометрии комнаты с добавлением фальш стенки и распределении света по зонам. Знакомые посоветовали компанию АрмСтрой, что хочу сказать? Ребята молодцы, все сделали по моему плану сохранив старое полотно, реставрация потолка была выполнена на отлично, ВСЕМ СОВЕТУЮ!!!
Дмитрий отзыв о компании «КАМЕЛОТ»
22-07-2019
Обратился в эту компанию и не пожалел . Делал 5 комнат сделали хорошую скидку 10-40%. Общение было вежливым выбор просто огромен. Когда приехали монтажники поразило что работают в перчатках! Сделали все за 1 день за собой убрали.!!! В общем всем советую я очень доволен их работой надеюсь гарантия в 10 лет не пригодится...
Юрий Валерьевич отзыв о компании «АрмСтрой»
19-07-2019
Очень внимательные и отзывчивые мастера на все руки. Не советую а рекомендую.
Татьяна Николаевна отзыв о компании «УЮТНЫЙ ДОМ»
27-06-2019
Здравствуйте! Большая благодарность Уютному дому за окна и потолки, которые нам поставили. Получилось очень красиво и хорошо! И я смогла влезть в свой бюджет. В других фирмах считали очень дорого. А здесь мне сделали скидку и подобрали хороший вариант. Спасибо!
Ольга отзыв о компании «AllureDecor»
17-06-2019
Спасибо огромное за установку. Очень аккуратно! Приятно, что есть такие люди, которые ценят свою работу и с уважением относятся к клиенту. Желаю всего самого доброго!
Елена Александровна отзыв о компании «АрмСтрой»
07-05-2019
Очень довольна проделанной мастерами работой. Рекомендую данную компанию!!!
Борис Ефимович отзыв о компании «АрмСтрой»
01-05-2019
Выражаю благодарность за хорошую работу. Прошу выписать премию всем работникам. Рекомендую!!!
Алексей Р. отзыв о компании «УЮТНЫЙ ДОМ»
29-04-2019
Никогда раньше особо не писал отзывы, но в этом случае решил написать. Уж очень понравилась эта компания УЮТНЫЙ ДОМ. От моего первого звонка и до завершения работ, все общение было просто супер! Спасибо девочке-консультанту, замерщику и ребятам монтажникам. Сделали мне двухуровневый потолок по моему хотению.))) Все вышло идеально! Соседи завидуют и просят себе такой же. Дал им телефон - мне не жалко.))) И вам рекомендую эту фирму.
Лидия отзыв о компании «АрмСтрой»
29-04-2019
Хорошая компания, все сделали как надо, к мастерам и замерщику претензий не имею. Всем советую!!!!
Людмила отзыв о компании «АрмСтрой»
20-04-2019
Все понравилось. Качество потолка отменное, хорошие советы по расположению и выбору светильников. Аккуратная и грамотная работа. Мы довольны!!!