Победитель конкурса «Лучшая работа месяца» в октябре!
Натяжные потолки от компании «Окей Потолки»
305000, Курск, н/д
цена от 250 за 1 кв.м.
собственное производство
разработка дизайна
установка и монтаж
обслуживание и ремонт
бесплатный выезд замерщика
отзывы: 9

Купить натяжные потолки / заказать установку

Мы передадим вашу заявку в несколько компаний-партнеров, чтобы вы смогли выбрать самое выгодное предложение!

Отзывы о натяжных потолках в Курске

Свежие отзывы о работе компаний по монтажу натяжных потолков в Курске.

Мария отзыв о компании «Консул»
11-09-2019
Очень довольна . Сделали свою работу качественно, аккуратно и быстро !!!!! 5+
Александр отзыв о компании «Консул»
11-09-2019
Отличная компания! Понравилось нам то что они делают сложные объекты, за которые многие отказываются.
Владимир Сергеевич Т. отзыв о компании «УЮТНЫЙ ДОМ»
29-08-2019
Ребята, огромное Вам спасибо за остекление нашей лоджии! Теперь у нас еще одна теплая комната в квартире! Чисто, тепло и уютно! Успехов Вам!!!
Татьяна Викторовна отзыв о компании «АрмСтрой»
09-08-2019
Хочу поблагодарить управляющего за грамотную и качественную работу всего коллектива. АрмСтрой это не просто слово а качество и полное осознание своего дела.
Николай Иванович отзыв о компании «УЮТНЫЙ ДОМ»
06-08-2019
Спасибо за хорошо выполненную работу по установке потолков в моем доме. Особая благодарность замерщику Сергею. Подсказал, как подготовить комнату к монтажу.
Спасибо!
Роман отзыв о компании «АрмСтрой»
28-07-2019
Купили квартиру с отделкой в новом доме, стала задача об изменении геометрии комнаты с добавлением фальш стенки и распределении света по зонам. Знакомые посоветовали компанию АрмСтрой, что хочу сказать? Ребята молодцы, все сделали по моему плану сохранив старое полотно, реставрация потолка была выполнена на отлично, ВСЕМ СОВЕТУЮ!!!
Дмитрий отзыв о компании «Фабрика натяжных потолков КАМЕЛОТ»
22-07-2019
Обратился в эту компанию и не пожалел . Делал 5 комнат сделали хорошую скидку 10-40%. Общение было вежливым выбор просто огромен. Когда приехали монтажники поразило что работают в перчатках! Сделали все за 1 день за собой убрали.!!! В общем всем советую я очень доволен их работой надеюсь гарантия в 10 лет не пригодится...
Юрий Валерьевич отзыв о компании «АрмСтрой»
19-07-2019
Очень внимательные и отзывчивые мастера на все руки. Не советую а рекомендую.
Татьяна Николаевна отзыв о компании «УЮТНЫЙ ДОМ»
27-06-2019
Здравствуйте! Большая благодарность Уютному дому за окна и потолки, которые нам поставили. Получилось очень красиво и хорошо! И я смогла влезть в свой бюджет. В других фирмах считали очень дорого. А здесь мне сделали скидку и подобрали хороший вариант. Спасибо!
Ольга отзыв о компании «AllureDecor»
17-06-2019
Спасибо огромное за установку. Очень аккуратно! Приятно, что есть такие люди, которые ценят свою работу и с уважением относятся к клиенту. Желаю всего самого доброго!
Елена Александровна отзыв о компании «АрмСтрой»
07-05-2019
Очень довольна проделанной мастерами работой. Рекомендую данную компанию!!!
Борис Ефимович отзыв о компании «АрмСтрой»
01-05-2019
Выражаю благодарность за хорошую работу. Прошу выписать премию всем работникам. Рекомендую!!!
Алексей Р. отзыв о компании «УЮТНЫЙ ДОМ»
29-04-2019
Никогда раньше особо не писал отзывы, но в этом случае решил написать. Уж очень понравилась эта компания УЮТНЫЙ ДОМ. От моего первого звонка и до завершения работ, все общение было просто супер! Спасибо девочке-консультанту, замерщику и ребятам монтажникам. Сделали мне двухуровневый потолок по моему хотению.))) Все вышло идеально! Соседи завидуют и просят себе такой же. Дал им телефон - мне не жалко.))) И вам рекомендую эту фирму.
Лидия отзыв о компании «АрмСтрой»
29-04-2019
Хорошая компания, все сделали как надо, к мастерам и замерщику претензий не имею. Всем советую!!!!
Людмила отзыв о компании «АрмСтрой»
20-04-2019
Все понравилось. Качество потолка отменное, хорошие советы по расположению и выбору светильников. Аккуратная и грамотная работа. Мы довольны!!!
Тамара отзыв о компании «АрмСтрой»
06-04-2019
Очень положительные остались эмоции от работы данной компании. Приехали, все объяснили, подобрали, сделали скидки, установщики не спеша, бережно все поставили и убрали тяжёлый мусор. Одна просьба предупреждать за день что приедут ребята установщики а не день в день. Большое вам спасибо, все заслуживают премий.
Вадим отзыв о компании «АрмСтрой»
23-03-2019
Хочу оставить положительный отзыв о компании. Все ребята молодцы, профессионалы своего дела. Монтажники без спешки, уделяли внимания любым мелочам, по окончанию монтажа все остатки собрали и аккуратно сложили в угол для отходов. Замерщик грамотно все объяснил, помог определиться с материалом, каркасом и расположением освещения. Не стали заморачиваться и все заказали сразу в Компании (светильники, плинтус). PS: НЕ ИЩИТЕ ГДЕ ЛУЧШЕ, ИДИТЕ СРАЗУ В АРМСТРОЙ!!!
Анна отзыв о компании «Окей Потолки»
18-03-2019
Заказывали установку натяжных потолков в магазине, результат порадовал, поэтому решила написать отзыв.
Сергей Викторович отзыв о компании «AllureDecor»
26-02-2019
Благодарен парням за качественную, быструю работу. Все пожелания, замечания учитывались, находили понимание и соответственно реализовывались. Вместо договора о 4-5 дней работы, все сделали смонтировали за 2 дня!!! Дом 143 кв.м, да ещё 2 уровневый потолок! Всем спасибо замерщику, монтажникам, руководству.
Тарас Игоревич отзыв о компании «AllureDecor»
10-02-2019
Монтаж выполнен превосходно, качество работ на высшем уровне. Парни вежливы, обходительны.Остальным у них нужно брать пример и учиться у них. Это пример профессионализма!
вар отзыв о компании «Окей Потолки»
09-02-2019
Любуемся на новые натяжные потолки, глянцевые с рисунком. По цене достаточно приемлемо.
Андрей отзыв о компании «AllureDecor»
07-02-2019
Выражаем огромную благодарность! Результат превзошёл все ожидания! Работа выполнена очень качественно и быстро. Ребята молодцы! Спасибо! С большим удовольствием обратимся снова.
Наталья отзыв о компании «Окей Потолки»
02-02-2019
Хочу присоединиться к отзывам, я тоже довольна тем, как нам сделали потолки. Качественно и быстро.
Евгений отзыв о компании «АрмСтрой»
28-12-2018
С данной компанией сотрудничаю ни первый раз. И каждый раз остаются только положительные эмоции. Цены приемлемые,качество на уровне. Рекомендую!
Михаил и Ирина отзыв о компании «AllureDecor»
17-12-2018
Ремонт в квартире делаем так, что бы хватило "до конца жизни". Поэтому двери, обои, потолки берём дорогие, не экономим. В зале решили сделать потолок по типу "дворцового". К сожалению, ни одна фирма, работающая в этом сегменте не смогла предложит нам, то, что мы хотели. По списку обращались в разные фирмы, но только Аллюр Декор взялась за заказ. Отдельное спасибо администратору Ольге, она "провозилась" с нами почти месяц, предлагая различные варианты. Наконец мы выбрали тот, что устраивал и жену и меня. Ольга посоветовала бригаду, которая выполняет сложные работы. Все сотрудники Аллюр Декора, и ребята установщики, предупреждали, что прямые линии при размерах 3,5х 4,85 дадут искажения, равными не получатся. Мы согласились, пусть будет, как будет! Однако, когда потолок установили, все прямые линии получились ровными, без искажений. Мы специально проверяли и линейкой, и уровнем, и лазером. Всё чётко, идеально ровно! Потолок вышел идеально! Хотим пожелать Ольге и всем сотрудникам AllureDecor, счастья, здоровья, любви и новых успехов.
Ольга отзыв о компании «Окей Потолки»
06-12-2018
Заказывали матовые бесшовные потолки, результат порадовал, не пожалели, что обратились.
елена отзыв о компании «Окей Потолки»
05-11-2018
Потолки натяжные решила поставить во все комнаты. Для этого обратилась за помощью к специалистам Окей Потолки. Выполнили работу безупречно, все красиво и без изъянов. Порадовала и цена за работу.
Королева Т. А. отзыв о компании «Окей Потолки»
03-11-2018
Радуют скидками и большим выбором материалов, выбрали немецкие сатиновые. Потолки установили как надо.
Антон отзыв о компании «AllureDecor»
29-10-2018
Задумался над ремонтом в доме и встал вопрос с потолками, перерыл весь интернет (гипсокартон, подвесные, натяжные) всю голову сломал и тут друзья посоветовали компанию Алюрдекор, дали телефончик замерщика, встретились, парнишка всё грамотно объяснил что и как, показал фото работ и я согласился. Делал потолки еще летом до сегодняшнего дня никаких нареканий. Цены средние по городу, качество отличное. В общем я остался доволен. Побольше бы таких профессионалов в нашем городе.
Кристина отзыв о компании «Окей Потолки»
22-10-2018
Установили сатиновые натяжные потолки, на них сейчас скидки, кстати. Здорово получилось!