Всего компаний в Курске: 20
Победитель конкурса «Лучшая работа месяца» в сентябре!
Натяжные потолки от компании «Окей Потолки»
305000, Курск,
цена от 250 за 1 кв.м.
собственное производство
разработка дизайна
установка и монтаж
обслуживание и ремонт
бесплатный выезд замерщика
отзывы: 2

Купить натяжные потолки / заказать установку

Отправьте заявку и компании сами свяжутся с вами.

Отзывы о натяжных потолках в Курске

Свежие отзывы о работе компаний по монтажу натяжных потолков в Курске.

Алена Б. отзыв о компании «Окей Потолки»
10-10-2018
Заказывали поток с подсветкой в детскую комнатку малышу, очень красиво сделали, как звездное небо светится.
Инесса отзыв о компании «Окей Потолки»
08-10-2018
Увидев у знакомой натяжной потолок с 3d эффектом, захотелось сделать в нашей спальни нечто подобное. Обратилась в "Окей потолки", здесь большой выбор расцветок и материалов и цены нормальные. Заказала глянцевые потолки с фотопечатью, просто шикарно получилось, в спальне стало намного уютнее, муж тоже доволен :-) Установили качественно, большое спасибо.
Наталья отзыв о компании «компания "Уютный дом"»
02-10-2018
В компанию обращаемся за потолком второй раз и в первом случае нареканий не было и остались давольны, но потолок в ванне запомнится надолго... К обслуживанию и общению нареканий нет, но выполнение работ оставляет желать лучшего!! Монтажники затянули вытяжку!!! И исправлять этот косяк видимо ни кто и ее спешит это исправлять кормят зввтраками и в назначенное время не приезжают!! Крайне негативное остается впечатление об отношении к клиенту когда деньги за потолок уже получены! Видимо заботы о репутации ни какой и хочется напомнить, что довольный клиент расскажет лишь немногим а недовольный всем!!! И вытяжки до сих пор в ванне нет!!!!!!!
Ирина отзыв о компании «AllureDecor»
17-09-2018
Мои соседи установили натяжные потолки и остались очень довольны. Поэтому я взяла у них телефон компании Allure Decor и тоже обратилась туда. Представитель компании в тот же день провел замер потолков. Установку потолков провели в удобное для меня время, причем сделали это быстро и аккуратно. Я сама допустила ошибку и попросила установить лампочки, которые оказались очень яркими, поэтому пришлось звонить в компанию и просить, чтобы их заменили. Признаюсь, что не очень рассчитывала на замену лампочек и уже думала, что надо будет самой их покупать. Но!!! Дважды ко мне приезжал Виталий - руководитель монтажников и привозил лампочки, которые в конце концов меня устроили. Благодарна всем, кто принимал участие в установке потолков и особенно Виталию.
Анна отзыв о компании «AllureDecor»
08-09-2018
Мы с мужем давно мечтали о натяжных потолках. Хотелось чего-то необычного, но фирмы, в которые мы обращались, не могли нас порадовать особым выбором. Все как-то было заурядно и скучно! И вот мы пришли к другу и увидели у него черный лаковый потолок! Мы были в восторге! Мы видели в нем свое отражение! Он как будто висел над нами, за счет подсветки по всему периметру! Вопрос, куда обратиться, решился сам собой... Allure Decor! Технолог компании Виталий понял, что нам нужно в то время, когда мы еще сами не знали чего хотим, предложив нам множество интересных вариантов. В очень короткие сроки нам установили потолки в гостиной и прихожей! На черный мы, правда, не решились, но получилось очень круто! Спасибо Allure decor!
Галина отзыв о компании «AllureDecor»
28-08-2018
Спасибо всем сотрудникам AIIUREDECOR все исправили. Не трещит не гаснет. Все отлично работает.
Галина отзыв о компании «AllureDecor»
28-08-2018
Спасибо всем сотрудникам AIIUREDECOR все исправили. Не трещит не гаснет. Все отлично работает.
Галина отзыв о компании «AllureDecor»
26-08-2018
Долго искала. Выбор пал на AIIureDecor . Приехали все быстро замерли. По рекамендовали как лучше. Светильники с пультом заказала там же. Сроки по моему желания. Установили быстро. Была довольна очень. Но не долго. Проверила вроде работает все. Но где то чуть потрещало. Сказали ерунда. Через несколько часов. Ерунда проявила себя. Сначала треск потом погас 1 светильник. Затем погасла в люстры лампочка. И так по очереди гасну. . Мастер приехал на следующий день. За 5 мин сделал все. Сказал кантакты отошли. Но к вечеру они снова с треском отошли. Звонила в офис. Обещали помочь. Но уже 10 дней без измннений.
Любовь отзыв о компании «AllureDecor»
09-08-2018
Положительное впечатление!!! Делали в компании "АллюрДекор" потолок с фотопечатью, получилось очень красиво. Большое спасибо сотрудникам компании - менеджеру Ольге, замерщику Виталию и мастерам-монтажникам (одного зовут Михаил, второго к сожалению не знаю). Делают оперативно, качественно. Идут навстречу пожеланиям клиента. Когда потребуется делать еще потолки - сама однозначно обращусь в "АллюрДекор", и знакомым порекомендую.
Елена отзыв о компании «AllureDecor»
01-06-2018
Хочу поблагодарить всех сотрудников компании за высокий уровень сервиса и качественную работу.Все идеально от первого звонка менеджеру компании до подписания акта приемки работы с сотрудником,выполнявшим работу.Все пожелания были учтенены,монтаж произведен в срок.
Галина отзыв о компании «компания "Уютный дом"»
16-04-2018
Аферисты натуральные!!!!!! Криворукие, хитрые. За 60 с лишним тысяч балкон хрущевка и одно узкое окно! Не сделали для бельевых веревок "рога" по бокам. Внутренняя обшивка только с трех сторон. Пол просто доски без плинтусов.
Елена отзыв о компании «АрмСтрой»
29-03-2018
Огромное спасибо всем ребятам за проделанную работу, подбор материала с доработкой эксклюзивности и четкого понимания своего дела.
наталья отзыв о компании «компания "Уютный дом"»
21-03-2018
монтажники дали совет что надо было делоть две створки на окно чтоб удобно было мы а толку ведь окно уже сделано а заранее никто непосаветовал
вован отзыв о компании «компания "Уютный дом"»
21-03-2018
замерщики криварукие окно привезли слишком широкое и повысате можно былобы повыше сделать так сказали монтажники долбили откосы час чтоб вопхнуть замерщик по диагонали рулетку прикладывал я еще удивился думал спе аказалось дибил запенели хренова пришлось перепенить кусок атоб дула пена хрень полная внутри оди пузыри воздуха лучьше свою купилбы на предыдущем окне на стекле царапинкм ручка царапаная заебись кароче
Женя отзыв о компании «AllureDecor»
15-02-2018
Не могу не написать отзыв, т.к. сам читаю их, так отчего доброе дело людям не сделать. Работают по договору, все четко сделали как и договаривались по тел. Замерщик вовремя приехал и все посчитал. На монтаже был Леонид и Роман - хорошие ребята, рукастые. Потолок натянут как барабан! Я доволен, так что смело обращайтесь сюда, фирма добротная.
Светлана отзыв о компании «Фабрика натяжных потолков КАМЕЛОТ»
14-02-2018
Добрый день, первый раз обратилась в компанию и последний.ПЛОХО! Хотя Менеджер по приему заказа отработал хорошо, вовремя и толково произведен замер и оформление заказа технически. Но когда дело дошло до монтажа...... В итоге- на потолке полосы грязные и такого негатива со стороны монтажников давно не слышала. Все делалось на нервах, все у нас было не так...Когда после установки потолка предложила убрать за собой мусор ...получили кучу хамства.Заметьте, не упаковку утилизировать, как в договоре,а убрать мусор после выполненных работ. Работа на 3 и получи вдогонку за свои деньги хамство. Очень не советую компанию .
Ирина отзыв о компании «AllureDecor»
07-02-2018
Вчера нам установили парящий потолок с подсветкой!!! Светильники заказывали тоже в AllureDecor, пр-ва Италия. Вышло не дешево, но мы и не экономили, т.к. в гостиной проводим много времени. В AllureDecor были уверены и знали, что все сделают на высшем уровне. До этого здесь же заказывали натяжные потолки в спальню и нам очень понравилось. Спасибо за внимательное отношение к клиентам и качественную работу.
Ксения отзыв о компании «AllureDecor»
18-01-2018
Выражаю искреннюю благодарность всем сотрудникам AllureDecor, все выполнено безупречно, потолки идеальны! Искала компанию по отзывам, potolochek.su очень помог с выбором, за что отдельное спасибо.
Людмила отзыв о компании «AllureDecor»
17-12-2017
Заказывали натяжные потолки на кухню и в зал. Работают быстро, по срокам не подвели, швов и запаха нет, за собой все убрали. Потолки смотрятся обалденно и квартира сразу преобразилась. Спасибо, AllureDecor! Своим выбором довольны, будем вас советовать всем знакомым.
Екатерина отзыв о компании «AllureDecor»
09-12-2017
Огромная благодарность компании AllureDecor. Мастера своего дела! Установку потолка выполнили очень качественно и аккуратно. Особенно приятно,что ребята оказались на редкость пунтуальными. Полностью обеспечены необходимыми для работы инструментами (стремянки,уровнями и даже карандашами!!!),что очень положительно отличает их от других бригад. Обязательно будем сотрудничать с ребятами в дальнейшем и советовать их всем своим знакомым. Ещё раз огромное спасибо AllureDecor!!!
артем отзыв о компании «компания "Уютный дом"»
07-12-2017
пену жалею под подоконником незапенели снаружи... резинки по углам стеклопакетов завернуты внутрь как зря говорят так надо уплотнитель на производстве наклеели и быстрый монтаж забивают через один
артем отзыв о компании «компания "Уютный дом"»
07-12-2017
устанавливал окно ленту псул впарили уже распакованную привези за 400 р а стоит она 150 р и наклеили неправильно она в шве не сжалась как надо объебосы только глаз да газ
Сергей отзыв о компании «AllureDecor»
07-12-2017
Спасибо AllureDecor за качественную и быструю работу, померили в пятницу , в понедельник уже поставили всё. потолок красивый , запаха нет
Анастасия отзыв о компании «AllureDecor»
06-12-2017
Очень довольна работой AllureDecor!Приехали,замерили,когда мне было удобно!Вежливые и трудолюбивые работники!Установили за один день.Теперь у нас дома красивущий потолок
Арина отзыв о компании «AllureDecor»
05-12-2017
Выражаю огромную благодарность всей команде фирмы АllureDecor.заказывали потолки в 2 комнаты сразу(спальня и ванная комната).заказ выполнили уже на следующий день в течение нескольких часов,что невероятно удобно,когда у тебя маленький ребенок.Все быстро,качественно и по доступным ценам!Будем обращаться еще и рекомендовать знакомым.
Светлана Сазонова отзыв о компании «компания "Уютный дом"»
19-07-2017
Большое спасибо компании "Уютный дом". В июне устанавливали пластиковые окна в квартире. Все сделали в срок, без напоминаний, окна хорошие , ребята устанавливали на совесть, работали слаженно и быстро! Еще раз благодарю за качественную работу.
Наталья отзыв о компании «AllureDecor»
01-05-2017
Выражаю благодарность компании "AllureDecor". Удачи вам!!!! Обратилась без рекомендаций (нашла по интернету).Заявку на натяжной потолок в ванную оставила на сайте.Созвонились. В назначенное время приехал сотрудник компании, дал подробную консультацию, сделал замер, заключили договор, сделала предоплату.В назначенный день в точное время без предварительного звонка приехали ребята, аккуратно и быстро натянули потолок. Работой и отношением к клиенту довольна. В следующий раз буду обращаться в эту компанию и рекомендовать её своим друзьям и знакомым..
Кристина отзыв о компании «Фабрика натяжных потолков КАМЕЛОТ»
28-03-2017
Здравствуйте. Хочу поделиться своим мнением по работе компании "Камелот". Когда стал вопрос о ремонте в комнате мы решили сделать натяжные потолки. Позвонив по многие компании самым выгодным предложением нас заинтересовала именно эта. Приехал замерщик очень хороший молодой человек назначил день и нам их установили. Мы делали простой поток сатиновый с нишей под шторы и подсветкой. После работы я осталась довольна.... НО!!!! Трудности возникли сначала с багетом в этой компании есть мастер который устанавливает потолочные плинтуса. По словам менеджера если плинтуса клеить не их мастер то потолок снимается с гарантии. Но этот мастер клеит только те плинтуса которые представлены у них на выставке. В наличии очень маленький выбор багета. Вторая самая серьезная сложность возникла после того как мы уже поклеили обои и сделали в принципе без ремонт встал вопрос о подключении люстры оказалось то что подсветка подключена от выключателя люстры и люстра может гореть только в одном режиме об этом никто не сказал и это стало огромной проблемой то как люстра была большая и она должна гореть на два режима. 3 проблема потолки после установки не моют сдают грязными ремонтная Бригада мне сказала то что мыть я должна сама в силу своей глупости и молодости и я не придала этому значения. Когда я вызвала ремонтную бригаду мне сказали то что во всем моя вина и взяли за вызов Ещё 300 руб. Мой совет всем Кто собирается делать ремонт не обращайтесь в эту компанию У нас очень большой выбор натяжных потолков по городу курску а заказ в компании просто выброшенные деньги. Как говорится не гонялся бы ты поп за дешевизной
ирина ивановна отзыв о компании «компания "Уютный дом"»
28-09-2016
Обратилась в Уютный дом для замены стеклопакета и створки на окно .Пришел замерщик и по словам монтажников наглым образом развел на лишние работы. Монтажникам спасибо за разъяснение и человеческое отношение. Но в эту фирму не советую обращаться. Разводят на деньги.
Елена Викторовна отзыв о компании «компания "Уютный дом"»
08-06-2016
Заказала на дачу окна.Установка была произведена 6июня в поселке "Заречное".Все сделано качественно.Спасибо огромное тем работникам,которые устанавливали окна,а компанию Уютный дом прошу отблагодарить эту бригаду,потому что моя дача действительно стала уютной.Спасибо вам!!!!!